Стихотворение «Первое мая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 122 +1
Дата:

Первое мая

Вот и первое мая,
Земля в малахит приоделась,
Солнце от края до края,
Вспомнились юность и детство.

Всюду красные флаги,
Люди несут транспаранты,
Праздника светлая магия,
В косах у девочек банты…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама