Стихотворение «Скажешь глазами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 228 +1
Дата:

Скажешь глазами




Как хорошо,
Когда рядом твое дыхание,
Как хорошо,
Если близко твои глаза.
Хочу ощущать
Твое дрожание,
Побудь со мной
Еще полчаса.

Только со мной.

Глазами молча скажешь,
Глазами молча скажешь,
Что меня ты любишь.
Глазами я отвечу,
Глазами я отвечу,
Что – и я тебя.
Ты меня обнимешь,
Ты меня обнимешь
Сильно,
И мое сердечко,
И мое сердечко
Прошепчет:
Я твоя.

Как хорошо твои руки греют,
Как хорошо от твоих нежных губ.
Твое появление сразу тоску развеет,
Твою любовь я ненасытно пью.

Ненасытно пью.

Глазами молча скажешь,
Глазами молча скажешь,
Что меня ты любишь.
Глазами я отвечу,
Глазами я отвечу,
Что – и я тебя.
Ты меня обнимешь,
Ты меня обнимешь
Сильно,
И мое сердечко,
И мое сердечко
Прошепчет:
Я твоя.

С тобой так легко потерять пространство,
С тобой так легко улететь в облака,
И снова молю – чуть-чуть останься,
И снова молю – хоть на полчаса.

Хоть на полчаса.

Глазами молча скажешь,
Глазами молча скажешь,
Что меня ты любишь.
Глазами я отвечу,
Глазами я отвечу,
Что – и я тебя.
Ты меня обнимешь,
Ты меня обнимешь
Сильно,
И мое сердечко,
И мое сердечко
Прошепчет:
Я твоя.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:12 03.05.2022 (1)
Очередное красивое признание в Любви. Читается легко и с удовольствием. 
Потому, что искреннее. Браво и спасибо тебе, Сергей!
Дружески обнимаю
     11:43 03.05.2022
А польский вариант ваще крутой!!!
Festiwal Weselnych Przebojów 2020 - Top Girls - Oddam Ci wszystko
Правда, не знаю, про что у них поется

Но исполняют девушки потрясно!!!
Ефим, спасибо большое за чтение и
замечательный отзыв!!!
Очень и очень рад!!!
     09:22 01.05.2022 (1)
Когда любишь, всё понятно без слов! Очень, Серж!
     10:33 01.05.2022
Сакура, спасибо большое за чтение и
хороший прехороший отзыв!!!
Очень и очень рад!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама