Стихотворение «Весенние слёзы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 103 +1
Дата:

Весенние слёзы

Весна пришла холодная,
Природа – недовольная!
Солнце зашторено тучами
Чёрными и плакучими.

Льют дожди без совести −
Вот такие новости!
А ветры ошалелые −
Деревья рвут с кореньями.

Снег порою падает,
Это нас не радует!
А бедняги  дачники −
Большие неудачники.
Не растет в саду рассада,
Земля промерзла − вот досада! 

Что творится, Боже мой,
Что случилось вдруг с Весной?
Услышали мы от Бога ответа:
«Не плачьте, − Жарким – будет лето!» 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама