Стихотворение «Прощай навсегда, родная душа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 443 +1
Дата:

Прощай навсегда, родная душа...

Что наша жизнь?
Пустые слова.
Что наша смерть?
Чья-то игра.

Нет тех богов,
Что жизнь сохранят.
Нет тех тех богинь,
Что скажут "ты Свят".

Над телом твоим,
В ящике черном,
Мессу прочтут,
Над бледным лицом.

Простятся родные,
С умершим отцом,
И госткой земли,
Прысыплют твой дом.

Под музыку траура,
Засыпят тебя,
Отправив ту душу
В странствие сна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама