За Победу!!!
Война идёт в который раз,
Мы за Россию и Донбасс
Мы за свободный наш народ,
За жизнь конечно без господ.
За мир и счастье на земле,
И уважение к себе
Ведь наш народ немного просит
За геноцид Европу спросим.
Мы биться будем до предела
Жечь гадов нашей (Сатаной),
И пусть Европе нету дела
Им скоро будет Боже Мой.
А мир увидит и поймёт,
Нацизм и ложь тут не пройдёт.
Да будет день -счастливый час
Тогда Вы вспомните про нас.
Ведин.А.В.23042022г
|