Стихотворение «Всего одна ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 91 +1
Дата:
Предисловие:

Всего одна ночь

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/287447/

https://youtu.be/jXfckdzPi4M

Всего одна ночь! И вновь миг ожиданья!
Повторить бы не прочь - второго свиданья!
Но молчанье девицы, впрямь, сводит с ума,
Всё-равно - ей наверно, что мне не до сна!

Вокруг глаз пелена! Ночью слёзки в глазах,
Хорошо, что сквозь сон, их не видно впотьмах!
Просыпаться в поту, средь ночей, - уж устал,
Рядом тельце, девица! Проснёшься, - астрал!

Давно я в плену... собственных мыслей...
Только сон не даёт, мне всё это осмыслить!
Заглянул ветерочек, в окошко, - в ночи...
Принёс запах девицы, шепнул: "Помолчи!"

Пота град с головы, - думал дождик идёт...
Чей-то, вдруг голосок, нежный рядом поёт...
Утром солнце встаёт, предо мной девы взгляд,
Вновь вернуть хочу ночь, с девой первый закат!

Помню первый я вечер: дева, ложе и ласки,
Дева в ушко шептала: "Всё забудь без огласки!"
Всласть дарила тепло, а закат нам - свиданье,
Жаль, солнце и утро - предвещало прощанье...

Приручила за ночь любовь колдовская девицы,
Ложе покинула прочь, без неё мне - не спится!
В забытьи сна мгновенье - снова девица в ложе,
В сладострастии ласк - нет девицы пригожей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:40 02.05.2022
Очень понравилось.
Реклама