Как быстро проносятся годы,
Для многих стал точкой венок.
Недавно считал себя волком,
Сейчас ясно вижу- щенок.
Хотел я как в модной игрушке,
По жизни пройти налегке,
Но опыт тяжёлых ошибок,
С собою несу в рюкзаке.
Не в тех я девчёнок влюблялся,
Друзьями не тех называл.
Я к ним сквозь границы стремился,
А ждал меня горький финал.
Не может такого со мной быть,
Не может, ведь это же я,
Но лишь исхудали карманы,
Изчезли куда-то друзья.
Глаза, что так нежно смотрели,
Вдруг стали осколками льда.
Не шепчут уж губы признаний,
Любовь утекла как вода.
В тоску погрузился я было,
Но вдруг волос рыжая прядь,
Как сетью мне сердце обвила,
Похоже влюбился опять.
Быть может она, та, родная?
Судьбу об ответе молю.
Чтоб руки, её, обнимали,
А губы шептали, люблю. |