Как не хватает мне порою кислорода,
Как давят стены окружающих домов,
И как убога в черте города природа,
Хочу я вырваться, но прочен мой оков.
Оков из трусости, из лени, из уюта.
Здесь так привычно, ну зачем ненужный риск.
А то, что тянет прочь отсюда, лишь минута.
Минута слабости, иль силы, просто писк.
И вновь под вечер, пусть уставший я с работы.
Включа компьютер ухожу в родную сеть.
Здсь всё другое, я другой, гоню заботы.
И выдаю я здесь за злато свою медь. |