Стихотворение «Сомнительный соблазн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 398 +1
Дата:

Сомнительный соблазн

Смеяться, надеяться, ждать и любить -
Как со всем этим жить?!
Вот беспечность оранжевым светом мерцает
Вдали, и виляет, как те корабли,
Что без паруса, просто плывут по теченью,
И хорошее только у них впереди.
Не страшна им опасность предаться забвенью,
А ты смейся, люби и надейся.   И жди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:52 17.07.2011 (1)
Я бы спросил - как без всего этого жить?
     20:10 17.07.2011
палка о двух концах. Предлог зависит от обстоятельств)
Реклама