Стихотворение «Натужным Пахарям Расейского HR»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 121 +1
Дата:

Натужным Пахарям Расейского HR

Гиганты кадровых решений
Без лишних признаков АйКью
– ЭйчАр: Процесс без достижений
Меж девятью – Обед – шестью...

У них стабильные зарплаты, 
Но чуть подгнивший арсенал, 
Когда натужные ребята
Конторе ищут персонал:

Нестройный ряд вопросов типа
"А где вы трудитесь сейчас?"
(Ну да! С какого-то ушиба,
Имея место, ищут вас!)

"А назовите ваши плюсы,
И недостатки – заодно"
(А что, психолУХ ваш – не в курсе,
А ваши тесты – просто дно?)

"А почему бы на работу
Мы взяли щ-щас конкретно вас?"
(В ЭйчАре много идиотов.
А вот еще один – АНФАС.)

...Отнюдь не бред воображенья –
В натуре найденный эскиз.
Гиганты кадровых решений –
Поснисходительнее, плиз...


29-дек-2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:44 17.06.2022 (1)
Весьма...
     15:00 18.01.2023
Стараюсь до испарины…
     16:26 17.06.2022
А мне кадровики вменяемые попадались. Профессионалы, сказал бы. Что надо - говорили, где нужно - молчали, как партизаны. Но, работу работали ) 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама