Стихотворение «Чин чинарём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 99 +1
Дата:

Чин чинарём

Давай с тобою тихо перетрём.
Ушей не нужно лишних. С глазу нА глаз.
И разойдёмся. Всё чин чинарём.
Сложились пазлы.

Не стоило плеваться грязным ртом.
Моё терпенье, знай, не безгранично.
Решаем мирно. Всё чин чинарём.
Я не обидчив.

Давай следы погрома приберём.
К чему огласка и нелепый кипиш.
Всё шито-крыто, всё чин чинарём.
Ещё привыкнешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама