Стихотворение «Не капитан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:

Не капитан

От него пахло крепким табаком
И дешёвой водкой.
Вёлся я, был с детства дураком,
Верил с мореходкой

Мой отец завяжет, и тогда
Не уйдёт в загранку.
Уходил, возвращался. Как всегда
Дома правил пьянку.

От него, ожидая добрых дел,
Я впрягался в сани.
Он бухал на суше, на воде
Смело капитанил.

Мой отец - совсем не капитан,
Не пират, не капер.
Только рюмку не пропустит мимо рта.
Прибыл, снова зАпил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама