Стихотворение «Подпольно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 108 +1
Дата:

Подпольно

Моё существование подпольно.
Спят под шинелью порох и ножи.
Судьёй для всех виновных стал бы сольно.
Рискованно, уж больно одержим.

Я слепну от бездействия в подземке.
Покрывшись пылью, ждут патронташи.
Вчерашние герои тюрем стенки
Обжили по велению паши.

Не суну носа. Миссия достойна
Того, чтобы историю сломать.
Моё существование подпольно.
Но верю будет мной гордится мать.

Кишка тонка! Какой с тебя подпольщик?!
От ваших слов мой только жёстче нерв.
Живущий под землёй на тьму не робщет.
Он часа ждёт, чтоб вышел гнев наверх.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама