Стихотворение «Ад и рай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 130 +1
Дата:

Ад и рай

Жила-была одна монада
и захотела лимонада.
Тогда она сошла во ад,
найти надеясь лимонад.
В аду сказали ей: «Ты знаешь,
не там, где надо, ты искаешь.
Здесь жарят на сковороде.
Ваще ужа'с у нас в аде!» —
Они по-русски не умели.
Поняв, что не достигла цели,
тогда монада цель свою
отправилась искать в раю:
Туда, туда, где всё белеет,
где дух от радости хмелеет,
в блаженный край лимонных рощ,
где хлещет лимонадный дождь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:05 04.05.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама