Стихотворение «причина похолодания в мае»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:
«чергинская»

причина похолодания в мае

а ночью в мае -  минус шесть...
ты скажешь, что прошла Весна? ...
которая, так и
не наступила...
какая-то, вдруг, непонятность
под лопаткой взвыла...
траву, покрыла седина...
Луна, обратной стороной
светила...
может от этого, вдруг, Миру,
стало не до сна...

виски сжимает от
не прикосновения губ…
и нёбо сушит, от
не высказанных слов…
не посещение вдохновения,
необходимого так,
для стихов…
не исполнение того,
что снилось…
и, давящая Душу, тишина…

так что же, вдруг, с природою-то
случилось? ...

надеюсь, это просто...
черемуха... вновь, зацвела...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама