Стихотворение «солёные и сладкие... источник-то - один»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 121 +1
Дата:
«слеза»

солёные и сладкие... источник-то - один

Слеза.
не показатель же того,
что в человеке - слабость…
пронзён бессилием и злобой,
а может оказаться просто -
радость… что кончился
период «больно»?

когда запас словарный
на исходе…чтоб выразить
восторг от ощущений того,
что в Жизни происходит –
падение или взлёт,
иль возрождение…

или, когда, от поразившего,
как молния, вдруг, горя,
не в состоянии дышать…
сравнимая с молитвою
в соборе…

так с внешним Миром,
говорит Душа…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама