Кто не знает горькое несчастье,
Где разлуки близится беда?
Пляшет мир, раздробленный на части,
Мир, в котором мы - не навсегда.
За разлукой не всегда есть встреча,
Может статься, там и жизнь мертва.
Никого собою не излечат
Обещаний жалкие слова.
Лучше помолчать. Но сжаты пальцы,
Судорожно сердце взяв в тиски.
Страшно после счастья оказаться
На пороге сумрачной тоски.
|
На пороге сумрачной тоски.
Очень, очень сочувствую лирической героине произведения.
Тронуло до слёз.
По-моему, это очень талантливо.