Хоть в кармане моём пусто,
А на книжке не шиша
И зелёной нет "капусты"...
Прямо с самого утра,
Поскребу-ка по сусекам:
Маслица найду, муки ...
Не ахти. какой я пекарь -
Заварганю пироги!
Позову подружек в гости,
Посидим, попьём чайку,
Чтоб не рухнул дружбы, мостик...
А уж если коньячку
Принесет кто из товарок,
Загуляем, фига ль нам!
И тогда гори всё гаром -
Грусть и радость пополам.
04.05.22
|