Стихотворение «Сторона чужая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 136 +1
Дата:

Сторона чужая

Сторона чужая, воды мутные,
Сколь в тебе я счастия искал!
А нашел лишь долю бесприютную,
Да судьбы бессмысленный оскал.

Накрывал столы свои радушно я,
Ждал гостей на духа пиршество.
А в ответ - лишь лица равнодушные,
Да злорадных взглядов торжество.

Сторона чужая, море смутное.
Захлебнулся б я в твоей волне,
Коль не встречи редкие, но чудные
На моей, родимой стороне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:43 08.05.2022
Прекрасное произведение и хочется верить всем словам!
Реклама