Стихотворение «ХВАТИТ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:

ХВАТИТ...



подуманное ИМ (когда-то)
обвожу
почти неразличимое
прописываю
карандашом обгрызанным
невероятность как попало ворошу

невероятность как попало ворошу
карандашом меж пальцев заскорузлых
транскрипцией словесных бус
немного грустной
с трудом оттенки смысла нахожу

чтоб растерять его меж тех же самых слов
которых не собрать в простом порядке
им посланном
тому уж нет следов
зато другие есть в потрёпанной тетрадке

которую откроешь ты однажды
и удивление коснётся зрения и сердца
и для тепла не хватит никакого места
а значит понемногу хватит каждому…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама