Стихотворение «На меня наступает реальность...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 97 +1
Дата:

На меня наступает реальность...

На меня наступает реальность  -
Хаотичный вселенский поток,
Неизученная анормальность,
Бесконечной спирали виток.
В ней удар и недоброе слово,
И заразная дикая грусть.
Я сто раз застрелиться готова,
Но держусь, не ломаюсь, держусь!
Я живу, потому, что я знаю,
Унесут декорацию зла,
И проснется реальность иная,
И поэзия будет светла.
Потому, что тверда моя воля
Принимать неизбежность – урок.
Потому, что без страсти и боли
Не проклюнется божий росток.
Но Спаситель вернется из ада,
Над живыми Спасенье верша,
Будет каждому сердцу отрада,
Будет Свет, и очнется душа!
Просто Высшему Чуду доверься,
Чтобы вычислить тайны основ,
Чтобы чувствовать: вот мое сердце -
Пусть его наполняет любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:05 19.08.2022
     17:33 20.07.2022
Браво!
Поэзия сильных духом и трепетных сердцем!
     16:53 04.05.2022 (1)
Оптимизм - это прекрасно! Будем жить!
     16:57 04.05.2022
Будем!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама