Стихотворение «Слова во мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 169 +1
Дата:
Предисловие:
Слова во мне молчат уже теперь давно,
Что было когда то во мне так открыто.
Теперь мои слова уже совсем не те,
И часть меня для всех теперь закрыта.

Слова во мне

Слова во мне молчат уже теперь давно,
Что было когда то во мне так открыто.
Теперь мои слова уже совсем не те,
И часть меня для всех теперь закрыта.
Что толку говорить о чём то тем другим,
Кто не достоин той, любви и понимания.
Кто говорил, что мною лишь одной любим,
Теперь же не достоин и моего внимания
Как быстро забывается и в них от нас,
Слова наполненные смыслом и мечтою.
Что ты такая же как я и нет другой такою.
А по итогу всех моих пройденных дорог,
Кто рядом долго быть со мою и не смог.
Лишь встречи всё пустая ваша болтовня,
Зеркалить нас пытались многие друзья.
И лишь судьба, ветвистая такая наша,
Раскрасила нас в чёрно белые цвета,
И разделила краски на гранях того угла.
О чём хочу сказать, теперь уже не знаю,
Но есть у каждого из нас своя одна черта.
И как бы мы не прятали и тайны наши,
Забудется и дружба и любовь та наша.
Наступит день когда и та заветная мечта,
Нам вспомнится и день и слова те наши.
Что дух любви и дружбы не восполним,
За чашкой чая и тортом из юности нашей.
Со времени мы скажем тем уже другим,
Всё то, что было утрачено по жизни нашей,
Уже не будет нами так важен и восполним.
И дух любви и дружбы утраченной нашей.
И лишь стремления и желания моей души,
Нас приведут к одной единственной любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама