Стихотворение «Муравьи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:

Муравьи

Шагают полки. Шагает рать.
Муравьи идут воевать.
Все, как один, защитим страну!
Муравьи идут на войну.
Вдоль плинтуса, до балконной двери
Продвигаются, не взирая на потери.
Защитить народ... Разорить народ...
Кто их там разберет?!
Я лежу, обнявши кровать.
Мне бы встать
И посыпать их дустом,
Ибо нефига тут воевать.
Я – человек мирный.
А еще они вчера жрали мою булочку!..
Но – лень.
И, сказать по правде,
На муравьев мне плевать.
Я, с чистой совестью, продолжаю лежать
Пока там,
В углу комнаты...
Защищать страну...
Разорять страну...
Муравьи идут на войну.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама