Стихотворение «Тепла нам не хватает, рядышком любимых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:
Предисловие:

Тепла нам не хватает, рядышком любимых

https://youtu.be/J8x-8aydq3A

С утра не видел, что там за окошком,
Может под грибы готовить мне лукошко?
Кого-то радует и землю мелкий дождь,
Кому-то вызывая холод, тельца дрожь!

За дачею, в лесу, кукушка куковала!
Хвалила ли кого, а может - осуждала!
Годков добавила, мне кажется, кому-то!
Иль насулила в жизни чуда, почему-то!

Как бы там ни было, пол-апреля улетело,
Весна - вступает во владения несмело...
Снежок ещё местами, впрямь, до метра...
Зима в этом году была довольно щедрой!

Тепла нам не хватает, рядышком любимых,
Из-за проблем случайных, но неразрешимых,
Необычайно, уязвимых словом, близких душ,
Осуществить не каждому дано свою мечту!

Достойных рядом женщин нет или мужчин,
Из-за влиянья обстоятельств ли, причин!
Старых бед, невзгод, влияющих на мысль,
В неразберихе лет понять бы суть, их смысл!?

С утра не видел, что там за окошком,
Может под грибы готовить мне лукошко?
Кого-то радует и землю мелкий дождь,
Кому-то вызывая холод, тельца дрожь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:29 05.05.2022
Весна мужчины и дефицит

Уже местами прям до метра-
Там где вчера лишь на вершок.
Подняло чтоль порывом ветра.
Весна наворожила чтоль.
А по ночам мороз кусался.
И по стечению причин
Никто со мною не общался
Из пробегающих мущин.
Пусть соловьи пускали трели
Напрасно. На брегу ручья
Меня мужчины не хотели.
Они хотели не меня!
Мужчины. Сколько ни зови их
Всегда резвы не по годам
Они позорно уязвимы
К призывам посторонних дам.
И потому, как ни спешите,
Как ни усердствуйте вдвойне-
Мужчины вечно в дефиците,
Что умножается к Весне.



Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама