Стихотворение «Учились вместе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 235 +1
Дата:

Учились вместе




Мы все пары сидели вместе,
Провожал тебя домой.
От семестра до семестра
Была подругой мне и сестрой.

Лекции ты лучше понимала
И потом пыталась объяснить,
Только мне этого было мало,
Я мечтал тебя любить.

А я мечтал-мечтал тебя любить,
Своим теплом и лаской окружить,
А я мечтал-мечтал с тобой дружить,
Только боялся торопить.
А я мечтал-мечтал тебя любить,
Своим теплом и лаской окружить,
А я мечтал-мечтал с тобой дружить,
Только боялся торопить.

Я за тобой ухаживал два года,
А этот только раз и проводил,
И без всякого подхода
Тебе за вечер голову вскружил.

Он сразу всю отнял тебя, без остатка,
Он сразу всю отнял любовь твою,
И разве не было у тебя догадки,
Что только я тебя люблю.

А я мечтал-мечтал тебя любить,
Своим теплом и лаской окружить,
А я мечтал-мечтал с тобой дружить,
Только боялся торопить.
А я мечтал-мечтал тебя любить,
Своим теплом и лаской окружить,
А я мечтал-мечтал с тобой дружить,
Только боялся торопить.

И он теперь не здесь, а где-то, где-то,
А мы с тобой видимся иногда,
Но говоришь о нем ты только-только,
Ты только говоришь о нем всегда.

А я мечтал-мечтал тебя любить,
Своим теплом и лаской окружить,
А я мечтал-мечтал с тобой дружить,
Только боялся торопить.
А я мечтал-мечтал тебя любить,
Своим теплом и лаской окружить,
А я мечтал-мечтал с тобой дружить,
Только боялся торопить.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:25 06.05.2022 (1)
Прелесть!
Доброе утро, Серж!
     08:35 06.05.2022
1
Тиа, доброе утро!!!
Спасибо большое за чтение и
хороший прехороший отзыв!!!
Очень и очень рад!!!
     11:36 05.05.2022 (1)
     12:51 05.05.2022
Клавдия, спасибо большое за чтение и
хороший прехороший отзыв!!!
Очень и очень рад!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама