Стихотворение «Плеть на взмах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: социумразмышлениявыбордрамафилософиясудьба
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 145 +1
Дата:

Плеть на взмах

Плеть на взмах,
Всем бы прожить за страх.
С совестью не в ладах,
Да не в дураках.
Сегодня - ГРОМ,
А завтра - дым,
А дальше Бог с ним,
Расхлебывать им...

ЭГО твоего Я,
Кружит карусель бытия.
Ты играл в игру,
А игра в тебя.
Ты все пытал,
От жизни толк.
Но дорогу к стаду знал,
Лучше всех волк.

Ты правды ждешь,
Но трон занимает - ЛОЖЬ.
В ложе всегда есть место
Для длинных слов.
А взгляд - назад,
Все та же тень,
Немых крестов,
Былых боёв...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:38 05.05.2022 (1)
Приятный вокал ( одна-две ноты)
Хорошая гитара. Звук.
Всё по канонам авторской песни. Без заморочек.
Мне понравилось.
     17:41 05.05.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама