Пленяешь словом,
Взглядом ворожишь, -
Созвучны звуки
Музыки Любви.
Волной стремительной
Охватывает дрожь, -
Я слышу песню,
Сердцем ты поёшь.
Две белых птицы, -
Две души
Парят,
Взлетая, в танце.
Открылись Небеса,
Смеётся Солнце.
Воздушная волна
Их вверх возносит
От Земли
Вращает мир наш
Музыка Любви.
|