Стихотворение « Весенний запах.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 102 +2
Дата:

Весенний запах.

                    Зеленеет природа вокруг на глазах,
                    распускаются почки на разных деревьях,
                    и листочки душистые,как на цветках
                    весенний запах приносят на крыльях.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама