Здесь такого голосистого
И не слышали поди:
Заливался я неистово,
Рвал рубаху на груди.
Все соседи песню слышали,
А ещё из темноты,
Разорались по-над крышами
Офигевшие коты.
Кто-то стал звонить в полицию,
Кто-то в скорую 103...
В общем сразу коалиция
И предвзятое жюри.
Стал тогда дробить дробуши я,
Притащив железный лист...
Задыхаясь от удушья ,
Потому как вокалист.
И когда, устав, на корточки
Я под окнами присел,
Из её услышал форточки:
- Ты совсем, блин, о.....л !
|