Мы и в ненастье по стране
Несём портреты дружным строем
Родных, погибших на войне,
Считая каждого героем.
Зачем ? Нам просто объяснить:
Затем, чтоб в памяти навечно
Своим потомкам сохранить
О той войне бесчеловечной
Всю правду...Как бы не хотел,
Мир в изложении предвзятом,
Нас всех оставить не у дел,
Отняв Победу в сорок пятом.
Не взять всем им, предавшим, в толк,
Желчь изрыгая от бессилья,
Когда идёт Бессмертный полк -
В строю шагает вся Россия...
|