Пока горит свеча надежды,
Огонь любви не потушить,
Мы будем верить, как и прежде,
Мы будем искренне любить.
Ценить минуты каждой встречи,
Благодарить за всё судьбу,
А время раны все залечит,
Подарит cветлую мечту.
Мы насладимся небесами,
Играя с солнечным лучом,
Пусть зацветёт земля цветами
Под тёплым, ласковым дождём. |