Стихотворение «Флирт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 106 +1
Дата:
Предисловие:

Флирт

Убегаешь, как будто тебя догоняю.
Возмущаешься, будто я в чём-то виновен.
А ведь я тебя, в принципе, даже не знаю.
И такого внимания вряд ли достоин.
Наша встреча случайна, как тысячи прочих.
На беду, для других мимолётна по сути.
Неужели ты всё ещё веришь, что хочешь?
И что я до сих пор нахожусь на распутье?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама