Стихотворение «Читая стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 539 +1
Дата:

Читая стихи

       
Лане Светловой

Как из чистейшего источника,
Хрустальной напилась воды…
Тончайшим дуновеньем росчерка –
Творите райские сады.

Не знаю как, какими средствами
Вы ткете кружев полотно
И не скрываете завесами
Того, что свыше Вам дано.

Сама душа в прозрачных омутах
Поет, тоскуя об ином
И в мире грез, туманных образах,
Построить жаждет счастья дом.

Как много в Вас Любви от Бога!
Звезда горит. Зовет дорога.

21. 06. 2009.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:40 15.12.2022 (1)

приятное такое посвящение!
     15:07 16.12.2022
Рада!
Спасибо!
     12:10 17.07.2009
БлагоДарю Вас,Тамара!!!
Этими строками,Вы вдохнули в меня жизнь)))
С теплом и нежностью,СветЛана
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама