Стихотворение «ПРО СЕНТЯБРЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 145 +1
Дата:

ПРО СЕНТЯБРЬ



в том незабвенном сонном сентябре
я мудрость познавал
порок одновременно
их череда носила
повседневность
наверное я этого хотел

наверное я этого хотел
одно перебивать другим на полуслове
на фоне беспросветного безмолвья
я (мне казалось)
постижением хмелел
доступного количества любовей

доступного количества любовей
мне с каждым разом только не хватало
но всякая лишь рассоединяла
присутствием назначенной неволи

в том незабвенном мудром сентябре
я многого не понял
как и ныне
зато я пересёк судьбы пустыню
и понял
предназначен лишь Тебе
всё прочее гордыня...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама