Стихотворение «Дары принимаю, дары приношу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 108 +1
Дата:
«*** ***ГАРМОНИЯ*** ***»

Дары принимаю, дары приношу...

Дары принимаю, дары приношу,
Ищу я дорогу к вселенскому раю,
И всё, чем я в жизни сегодня дышу,
В прекрасные краски мечты облекаю.

Мне дарит улыбку рассвета настрой,
И манят небес голубые мотивы,
Люблю размышлять я вечерней порой
И слушать, как с ветром беседуют ивы.

И нравится мне побеждать злую тень,
Смотреть, как закат пламенеет красиво.
Я с радостным вдохом встречаю свой день,
И солнца лучам улыбаюсь игриво.



© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122050605359

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама