Стихотворение «ту-пик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:

ту-пик



ту-пик
но был же сочный яркий свет
причём со всех сторон и даже сзади
откуда темень непролазная и стены
и мыслей заскорузлых пряди
откуда нищета лампады в серый цвет
упёрся ни во что…
что всё?

а вверх?




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама