Стихотворение «Моя боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 122 +1
Дата:

Моя боль


Я любила тебя очень-очень,
Но уже никогда не прощу,
Ты в игноре отныне бессрочном,
Пусть мне больно. Я сильно грущу.

Не хочу ничего больше слышать
И стараюсь быстрее забыть,
Зачеркнуть, одолеть эту память,
Разорвать надоевшую нить,
Что связала меня и сдавила,
И мешает мечтать о весне,
Как мне жаль, что тебя я любила,
Так наивно, как будто во  сне.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама