Стихотворение «Я и ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 116 +1
Дата:

Я и ты


И снова мечты. А где же слова?
Они убежали прочь.
В них нет пустоты. И суть не нова.
Бессонной окажется ночь.

А утром - рассвет. И солнечный свет.
Но вянут в душе цветы.
И радости нет. Печальный сюжет.
Лишь в песенке я и ты.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама