Стихотворение «Олень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 105 +1
Дата:

Олень

Рогат не от измен, рогат он по природе.
Ветвистые рога отбрасывают тень.
Олень не тот, кто туп, а тот, кто благороден.
В сравнении с козлом хорош для всех олень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама