Стихотворение «Не впишут...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 91 +1
Дата:

Не впишут...

Не впишут в хрестоматии работ
Моих. Бездарных, сделанных по пьяни.
Моих стремлений, чаяний, желаний
Вы не найдёте, приоткрыв капот

Очередного тома, где давно
На предпоследней вытертой странице
На чёрный день храню, чтоб похмелиться
Я пять рублей... Хватило б на вино.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама