Стихотворение «Троллемвай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 150 +1
Дата:

Троллемвай

На троллемвае до бульвара
Мне ехать десять остановок.
Есть по пути тоннель подъземный,
Океанариум и сад.

Свободно транспортная тара,
Звеня, летит по трассе новой.
Искрят заряженные клемы.
Из пассажиров ждёт десант.

На троллемвае до конечной
В вагоне на удобном кресле
Я буду мчаться по столице.
Как хороша она весной!

Поездке радуясь, беспечный
Мечтаю - встречусь нынче если
С тобою - в дивной колеснице
Уедешь навсегда со мной.

Тот троллемвай воображеньем
Мои приводится в движенье.
Но до назначенного места
Я доберусь. Вот он бульвар.

Но нет тебя здесь. С сожаленьем
Приму фантазий пораженье.
Но не расстроюсь, если честно.
Мой троллемвай - игра в слова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:20 12.05.2022 (1)
Красивая ...игра в слова!
     23:24 12.05.2022
Благодарю искренне.
Продолжаем работать...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама