Стихотворение «Изгнан на ПМЖ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 123 +1
Дата:

Изгнан на ПМЖ

Сказал Адам я не предам
Свободу и любовь
И изгнан был из рая в ад
Где смерть и льётся кровь

И ничего с собой не  взяв
Он с Евой в неглиже
Отправлен Богом был за МКАД
На вечный ПМЖ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:45 08.05.2022
1
Это скорей раздел юмора...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама