Ночь. Стучат стихотворенья
В дверь – непрошеные гости…
Наплывают – вдруг – прозренья,
Вызревают – неги – гроздья…
Ночь. Раскрашенные грёзы
Застилают взор усталый…
Льются сладостные слёзы
Необузданной печали…
Ночь. Как дивно, одиноко…
Будто все утихли боли…
Будто где-то – на востоке
Вдруг в хрустальном ореоле
Зацвела звезда высОко…
6 мая 2022 года; 19:33
|