В соавторстве с Ольгой Мун.*
Не люблю тебя, ни зимой, ни летом,
Ночью не люблю, не люблю с рассветом.
Не люблю во сне, и когда смеешься,
Не влюбленной ты утром улыбнешься.
Не люблю тебя. Всё равно, что скажут.
Не любить тебя, очень просто даже.
Без обид и слез, без тревоги в сердце,
Тихо не люблю, как ангину – дети.
Странная судьба, разные пороги,
Мост без берегов, гладкие дороги.
Не люблю тебя, долгой, сладкой пыткой,
Просто не люблю, нежно и с улыбкой. |