Всё в зазеркалье,
Другая реальность,
Так прекрасно душе.
Утро торопит,
Близко твой шепот:
Ну, просыпайся же.
Свежий воздух,
Настоян на звездах,
Солнечными струями.
Губами касаешься,
Знаю – улыбаешься,
Молишь поцелуями.
Так хорошо нам с тобой, все будто в первый раз,
Мы за временной полосой, душа сдалась.
Так хорошо нам с тобой и вместе наши сердца,
Читаем наш общий роман, в наших глазах.
Вихрь ворвался,
Не колебался,
Без всякой скромности.
Очень нежно
И так бережно,
Не успела опомниться.
Невесомы,
В полудреме,
Мы с тобой.
В небо взмыли,
Руки-крылья,
Это любовь.
Так хорошо нам с тобой, все будто в первый раз,
Мы за временной полосой, душа сдалась.
Так хорошо нам с тобой и вместе наши сердца,
Читаем наш общий роман, в наших глазах.
Ты очень ласков,
Я твоя сказка,
Мечта невозможная.
Ты обнимаешь,
Я задыхаюсь,
Счастье подкожное.
Так хорошо нам с тобой, все будто в первый раз,
Мы за временной полосой, душа сдалась.
Так хорошо нам с тобой и вместе наши сердца,
Читаем наш общий роман, в наших глазах.
|