Стихотворение «Можешь обжечь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 242 +1
Дата:

Можешь обжечь





Можешь ты обжечь
Любовной страстью,
Можешь подарить…
          ***
Осенний дождь за окном,
Не хочется скучать,
Побыть с тобой бы вдвоем,
К себе тебя прижать.

С тобой сварим кофе,
Наше кофе любви,
Нальем одну лишь чашку,
Одну на двоих.

Можешь ты обжечь
Любовной страстью,
Можешь подарить
Вечер счастья,
Подлей еще чуть-чуть
Нежности и ласки,
Я люблю тебя.
Можешь ты обжечь
Любовной страстью,
Можешь подарить
Вечер счастья,
Подлей еще чуть-чуть
Нежности и ласки,
Я люблю тебя.

Нам ведь дождь с тобой не помеха,
Пусть по стеклу стучится эхом,
По серой осени скучать не станем,
Кофейным цветом осень подрумяним.

Будет нам звезда путеводной,
Если встретимся с тобой сегодня,
Если свидимся этой ночью,
Погоде немножечко поправим почерк.

Можешь ты обжечь
Любовной страстью,
Можешь подарить
Вечер счастья,
Подлей еще чуть-чуть
Нежности и ласки,
Я люблю тебя.
Можешь ты обжечь
Любовной страстью,
Можешь подарить
Вечер счастья,
Подлей еще чуть-чуть
Нежности и ласки,
Я люблю тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:26 08.05.2022 (1)
     16:43 08.05.2022
Клавдия, спасибо большое за чтение и
очень хороший отзыв!!!
Очень и очень рад!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама