Стихотворение «От русалки пахнет морем »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 125 +1
Дата:

От русалки пахнет морем

От русалки пахнет морем,
От русалки пахнет рыбой.
Мы наверное могли бы
Полюбить друг друга, ибо
Одиноки и похожи.
Чешуя блестит на коже
Словно рупии и драхмы.
Если бы не рыбный запах,
Если бы не хвост акулий
И глаза как у ставриды.
Бесконечна ночь в июле,
Я нетрезвый, я небритый.

Молодая, носик, сиськи,
Слишком бледная для юга,
А у нас сейчас в Норильске
Волколаком воет вьюга
И летят до неба сопли.
Я усталый, старый гоблин
Из дремучего фольклора,
А она вдруг засмеётся
И уйдёт с восходом Солнца
В направлении Босфора.


7 мая 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:05 07.05.2022 (1)
Здорово!
     11:14 07.05.2022 (1)
1
Спасибо..
     12:38 07.05.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама