Стихотворение «Форма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 106 +1
Дата:
«Изображение»

Форма

Как много обличий у Дьявола:
и Вельзевул, и Мефистофель,
Даже – Понедельник...

Ведь каждый был когда то
Ангелом …
Когда же Небеса их
проглядели?..

А чьё ещё обличье переменчиво?
И кто над Миром имеет
неограниченную
Власть?..

Конечно ж это
Женщина!..

Такая форма…

Дьяволу...

Особо…
удалась…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:30 07.05.2022
Человек слаб, а Сатана силён.

                                 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама