когда тебя, не раз уж, подводили…
при этом, клялись, чуть ли…
не на крови…
а после, - всё равно «кузьмили» …
для них же, клятвы, оставались
в забытьи…
виной тому, считаю – Ваша Память,
да доброта Души, что льётся через
край…
и сколько можно-то – прощать,
а после,
в пропасть, падать ...
поднявшись, снова их встречать…
рецепт дала нам жизни мудрость,
которая передается поговоркой,
из уст в уста…
не стоит совершать очередную
глупость…
чтоб вновь испробовать от них,
хлыста…
запомнить это, очень просто –
ты обходи их, за километр…
закончатся от них запросы,
только тогда,
когда опустятся они, на пару
метров…
там,
и избавятся - и от склероза,
и прочих недуг…
и пусть,
нестандартный сей метод
лечения сколиоза…
путём отправления ритуальных
услуг…
|