Стихотворение «причина послевкусия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:
«причина послевкусия»

причина послевкусия

а послевкусие …
оно, зависит от того…
не только лишь,
от содержимого в «бокале» …

а от того,
как, пьёшь его…
вкушаешь с нежностью…
иль попросту –
хлебаешь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама